Atún en hojaldre
El mar cantábrico esta enfadado!!!! Que olas!!!
Nunca he visto nada parecido. Esta destrozando paseos marítimos, negocios, calles, casas....
Y para hoy nos anuncian una ciclogénesis...
Aquí el aire sigue siendo muy fuerte y se hace tan pesado que el ruido se te mete por los oídos y te da dolor de cabeza....pero es lo que hay y contra eso no podemos hacer nada, salvo tener cuidado.
Hoy vamos a preparar un poco de atún en hojaldre. Que os parece???
Vamos a extender una lámina de hojaldre y la colocamos sobre papel de horno.
Cubrimos la mitad con tomate frito y la reservamos.
En una sarten ponemos a pochar un poco de cebolla, unos trocitos de pimiento verde, unas aceitunas picadas, un poco de perejil picado y el atún cortado en dados.Salpimentamos.
Lo dejamos unos minutos que se haga y lo dejamos templar un poco.
Si lo ponemos muy caliente sobre la base de hojaldre, esta se ablanda y puede rompernos, y además ya no se quedaría crujiente en el horno.
Espolvoreamos con huevo cocido y ponemos otro poco de tomate por encima.
Cerramos y untamos con huevo batido sellando bien los bordes.
Metemos a horno precalentado a 190º hasta que este el hojaldre dorado.
Podemos hacer unas setas a la plancha, espolvoreadas con un poquito de sal y zumo de limón.
Servimos acompañando al atún en hojaldre y tenemos una cena completa....
Buen provecho!!!! Imprimir artículo
Nunca he visto nada parecido. Esta destrozando paseos marítimos, negocios, calles, casas....
Y para hoy nos anuncian una ciclogénesis...
Aquí el aire sigue siendo muy fuerte y se hace tan pesado que el ruido se te mete por los oídos y te da dolor de cabeza....pero es lo que hay y contra eso no podemos hacer nada, salvo tener cuidado.
Hoy vamos a preparar un poco de atún en hojaldre. Que os parece???
Vamos a extender una lámina de hojaldre y la colocamos sobre papel de horno.
Cubrimos la mitad con tomate frito y la reservamos.
En una sarten ponemos a pochar un poco de cebolla, unos trocitos de pimiento verde, unas aceitunas picadas, un poco de perejil picado y el atún cortado en dados.Salpimentamos.
Lo dejamos unos minutos que se haga y lo dejamos templar un poco.
Si lo ponemos muy caliente sobre la base de hojaldre, esta se ablanda y puede rompernos, y además ya no se quedaría crujiente en el horno.
Espolvoreamos con huevo cocido y ponemos otro poco de tomate por encima.
Cerramos y untamos con huevo batido sellando bien los bordes.
Metemos a horno precalentado a 190º hasta que este el hojaldre dorado.
Podemos hacer unas setas a la plancha, espolvoreadas con un poquito de sal y zumo de limón.
Servimos acompañando al atún en hojaldre y tenemos una cena completa....
Buen provecho!!!! Imprimir artículo
Que rico Sari....hay a ver si tengo algo de tiempo para la cocina pues la tengo algo olvidada... en cuanto pueda probaré algunas de tus recetas,besitos.
ResponderEliminarGracias guapa. E verdad que la cocina, además de gustarte, tienes que tener tiempo. Cuando pruebes me cuentas si te gustaron...o me dejas las criticas, también!!!!! Un besin.
Eliminar