En este blog vamos a disfrutar comiendo, pero también cocinando.De forma fácil y sencilla,con recetas tradicionales del día a día.Espero que me acompañes....

Huevos rellenos en cama de bechamel

Como tengo gallinas y son muy trabajadora, muchas veces voy acumulando demasiados huevos en la nevera.
No es aconsejable comerlos en exceso por el colesterol, pero de vez en cuando nos lo podemos permitir..
Hoy vamos a prepararlos rellenos en cama de bechamel.



Lo primero, como siempre ponerlos a cocer con agua y un chorrito de vinagre, para que la yema nos quede en el centro.

Los retiramos, los pasamos por agua fría y los pelamos.
Los partimos a la mitad y les retiramos las yemas que reservaremos en un plato.
Mezclamos estas con una lata de atún y un poquito de mayonesa, salsa de yogur....eso al gusto de cada uno
.

Con esto rellenamos los huevos.



Ahora vamos con la bechamel.
Ponemos en un cazo un chorrito muy pequeño de aceite y una cucharada de mantequilla.
Cuando esta se derrita añadimos una cucharada colmada de harina y dejamos tostar un poco, sin que llegue a quemarse.



Salpimentamos y ponemos un poco de orégano (opcional).
Vamos añadiendo leche, poco  a poco y sin dejar de remover.



Cuando tenga el espesor deseado ponemos la mitad en una fuente y colocamos los huevos.



Echamos el resto por encima, espolvoreamos de queso rallado y al horno hasta que empiecen a dorarse.



Dejamos templar, emplatamos y listo....
        

Una cena rápida y si la acompañamos con una ensalada....completa, completa......

1 comentario:

  1. Hola Sari, soy Ana Figueroa, esta es la receta de la que te hable, se me hace la boca agua solo de pensarlo, en cuanto pueda la hago y te cuento que tal..... debe estar de vicio....¡¡ Besitos guapa

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