Arroz caldoso integral
Arroz caldoso integral:
Ingredientes: 2 tazas de arroz integral, una pechuga de pollo,
guisantes, aceite, cebolla, una hoja de laurel, colorante,
un poco de tomate frito, sal.
Ponemos a calentar un chorro de aceite. Picamos la cebolla y la rehogamos en él.
Añadimos las pechugas cortadas en dados y doramos un poco.
Ponemos el arroz, removemos y añadimos los guisantes, la hoja de laurel, dos cucharadas de tomate frito y sal.
Agregamos dos tazas y media de agua. El arroz integral necesita algo más de agua que el arroz normal y también un poco más de tiempo de cocción.
Ponemos un poco de colorante (azafrán),.
Cuando comience a hervir bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer por espacio de 25 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Podemos ir añadiendo agua o caldo durante la cocción si vemos que se nos queda un poco seco.
Dejamos reposar 5 minutos,espolvoreamos con perejil picado y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario