Arroz con salchichas y verdura

Ingredientes para este plato:
una taza de arroz, salchichas, cebolla, 2 dientes de ajo, una zanahoria, un pimiento rojo, una lata de guisantes, una lata de aceitunas ( opcional), aceite, azafrán, agua y sal

Ponemos a pochar en una cazuela con un chorro de aceite, una cebolla picada, los ajos, zanahoria en dados, pimiento rojo y unos guisantes.
Dejamos unos minutos a fuego lento hasta que ablanden las verduras.
Añadimos un tarro de mini salchichas ( también sirven frescas en trozos. Rehogamos.
Ponemos un vaso de arroz y 3 de agua y salpimentamos.
Añadimos un poco de azafrán o colorante y dejamos a fuego lento unos 20 minutos removiendo de vez en cuando.
Cuando falten 5 minutos se puede añadir una lata de aceitunas, (opcional y a gusto del comensal). 
Buen provecho!!!!!!!




Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares