Bizcocho de yogur
Recetas de bizcochos existen infinidad y es verdad que a mí me gustan todos. Este es uno de los más fáciles y yo creo que el más socorrido puesto que los ingredientes son pocos y casi siempre tenemos en casa, lo que nos puede sacar de un apuro en caso de una visita, por ejemplo.
Imprimir artículo
Vamos a necesitar: 4 huevos, un yogur natural ( si es griego sale más fino), 1 medida del yogur de aceite, dos medidas del yogur de azúcar y 3 medidas del yogur de harina con un poco de levadura en polvo.
Es tan fácil como para todos los ingredientes por la batidora.
Mientras lo hacemos precalentamos el horno a 200º.
Ponemos la masa en molde caramelizado y metemos al baño maria.
Bajamos la temperatura del horno a 180º y dejamos 45 minutos.
Estará listo cuando, al pincharlo con un cuchillo, este salga limpio.
Truki:
Además de untar el molde con mantequilla, si sacas el bizcocho del horno una vez cocinado y lo tapas con un paño, al sudar, es mas fácil desmoldarlo. Y quedará mas esponjoso si lo metes en el horno al baño maría.
Comentarios
Publicar un comentario