Chipirones rellenos
Chipirones rellenos:
Ingredientes: 1 kg de chipirones, 200 gr de surimi,
200 gr de gambas, un pimiento, una cebolla, vino blanco,
tomate frito, ketchup, mostaza, harina para rebozar.
Limpiamos los chipirones y reservamos las aletas y los tentáculos.
Pelamos y picamos las gambas, añadimos el surimi y los tentáculos picados.
Rellenamos con esto los chipirones. Rebozamos en harina, freímos y reservamos.
Preparamos la salsa:
Sofreímos la cebolla picada y el pimiento,añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
Ponemos dos cucharadas de tomate frito, una de mostaza y una de ketchup.Removemos durante dos minutos.
Agregamos 1/2 vaso de agua, colocamos los chipirones y dejamos hacer unos minutos
Podemos freír unas patatas en trozos para acompañar a los chipirones.
Imprimir artículo
Ingredientes: 1 kg de chipirones, 200 gr de surimi,
tomate frito, ketchup, mostaza, harina para rebozar.
Limpiamos los chipirones y reservamos las aletas y los tentáculos.
Pelamos y picamos las gambas, añadimos el surimi y los tentáculos picados.
Rellenamos con esto los chipirones. Rebozamos en harina, freímos y reservamos.
Preparamos la salsa:
Sofreímos la cebolla picada y el pimiento,añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
Ponemos dos cucharadas de tomate frito, una de mostaza y una de ketchup.Removemos durante dos minutos.
Agregamos 1/2 vaso de agua, colocamos los chipirones y dejamos hacer unos minutos
Podemos freír unas patatas en trozos para acompañar a los chipirones.
Comentarios
Publicar un comentario