Ensalada de pasta templada

En el tiempo que estamos es normal que haga calor, y estos días hace mucho. Así que tanto si estamos en casa, que no apetece pasarse horas en la cocina, como si estamos de vacaciones y queremos ir de playa necesitamos comidas refrescantes a la vez que rápidas de hacer. Os traigo una propuesta sencilla.
Ensalada de pasta templada.
Necesitamos pasta (cualquiera sirve, yo puse espirales), una lata de bonito, una de mejillones, una de gulas, unas aceitunas, agua, aceite, sal y una salsa, a vuestro gusto, para aderezarla.
Ponemos el agua a hervir con un poco de sal y un chorro de aceite. Cuando hierva añadimos la pasta y dejamos 10 minutos.
Escurrimos y pasamos por agua fría, para cortar la cocción.
La ponemos en una fuente y añadimos el bonito, los mejillones, las aceitunas y las gulas. 
Aquí las opciones son infinitas, pues cada uno puede agregar lo que más le guste. Maíz, guisantes, zanahoria....
Añadimos la salsa que hayamos elegido, yo puse de yogur, y listo.
A la fuente o al tupper......
Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares