Fideua

Fideua:
Un plato muy rápido de preparar y sale muy bueno.
Ingredientes: Dos vasos de arroz,4 de caldo de pescado,  
mejillones, almejas, gambas, unos trozos de pescado sin piel ni espinas,
 cebolla, tomate frito, caldo de pescado,aceite y sal. 
Aceitunas y pimientos para decorar.

Ponemos a calentar aceite en una cazuela baja y ancha. Pochamos cebolla picadita( yo le llamo pochar a sofreir hasta que se quede tierno). Añadimos unos mejillones, unas almejas, unas gambas, unos trozos de merluza o cualquier marisco que tengamos en el congelador. Yo suelo comprar esos paquetes que vienen preparados para la sopa de pescado o la paella.Rehogamos unos minutos y añadimos unas cucharadas de tomate frito, un poco de colorante, perejil picado y un poco de orégano (esto es opcional).Ponemos los fideos de fideua y removemos. Añadimos caldo de pescado o en su defecto agua con una pastilla de caldo de pescado. Vamos agregando  agua si se nos queda muy seco.Y cocemos a fuego lento unos 15-20 minutos. Comprobamos de sal.Decoramos con unas aceitunas y unas tiras de pimiento y a disfrutar.

Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares