En este blog vamos a disfrutar comiendo, pero también cocinando.De forma fácil y sencilla,con recetas tradicionales del día a día.Espero que me acompañes....

Mantecados hojaldrados

Mantecados hojaldrados:
Ingredientes: 350 gr de harina,4 cucharadas de azúcar,
 200 gr de grasa de cerdo, 1 cucharada de zumo de limón,
 15 gr de levadura y 2 huevos.

Ponemos en un bol la harina y hacemos un hueco en medio.

Añadimos 2 cucharadas de azúcar, la manteca blandita, una cucharada de zumo de limón, la levadura y los dos huevos ya batidos.
Hacemos una masa firme y dejamos reposar 10 minutos.
Enharinamos la encimera y extendemos la masa hasta dejarla de un centímetro de grosor.
Cortamos las pastas de la forma que más nos guste y vamos poniendo en placa de horno, el cual estará precalentando a 150 º.
Las dejamos en horno unos 30 minutos. El horno suave y sin que se doren mucho pues si no se quedan duras.
Las retiramos y vamos rebozando en dos cucharadas de azúcar mezcladas con una de canela.



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