Pastel de carne

Pastel de carne:
Ingredientes: 250 gr de carne picada de cerdo y 250 de ternera,
4 huevos cocidos,2 huevos,2 rebanadas de pan de molde,
 unas lonchas de queso que funda,una lata de aceitunas,
un pimiento picado,sal, pimienta,perejil picado.

En un bol ponemos la mezcla de carnes,agregamos el pan remojado en leche y escurrido y los 2 huevos batidos.Salpimentamos.
Añadimos el pimiento, el perejil y las aceitunas picadas   y removemos bien para integrar todo.
Engrasamos un molde de plum-cake y lo espolvoreamos con pan rallado.
Colocamos la mitad de la carne.
Encima ponemos los huevos cocidos y pelados y rellenamos el resto con trozos de queso.
Cubrimos con el resto de carne y presionamos para evitar que queden huecos.
Espolvoreamos de nuevo con pan rallado y ponemos encima unos trozos de mantequilla.
Metemos a horno precalentado a 180º al baño maria durante una hora aproximadamente.
Dejamos enfriar, desmoldamos y cortamos en lonchas.
Se puede servir frío o caliente.

Yo lo acompañe de unas patatas asadas y cortadas en lonchas



Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares