Pastelitos rellenos

Estos pastelitos son típicos de Murcia y los hacen mucho por la navidad. Allí los rellenan de cabello de ángel, pero yo no tenia y los adapte a mi despensa.
Para hacer unos 12 pastelitos necesitamos: 250 gr de harina, 125 gr de azúcar, 125 gr de manteca de cerdo, un huevo mas otro para pincelar, un vaso pequeño de moscatel, ralladura de limón y cabello de ángel  para rellenar,(en este caso use mermelada y crema de leche).
Ablandamos la manteca un minuto en el microondas y ponemos en un bol, con un huevo batido,el vino dulce o moscatel, la ralladura de limón y batimos hasta dejar una crema.
Añadimos la harina poco a poco hasta tener una masa que podamos manejar con las manos, pero sin dejarla dura.
Vamos cogiendo montoncitos y aplanamos con la mano hasta dejarlo en forma redonda.
Ponemos encima una cucharada del relleno elegido.


Hacemos más círculos con la masa y vamos cubriendo los anteriores sellando con los dedos para que no se escape nada.

Pintamos con huevo batido y metemos a horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.

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