Potaje de garbanzos con espinacas

Potaje de garbanzos con espinacas (en olla):
Ingredientes: garbanzos, espinacas, una patata, 
un trozo de costilla o carne fresca, cebolla, ajo,
un chorro de aceite,una pastilla de caldo de verduras,pimentón.
Ponemos los garbanzos en remojo el día anterior en agua caliente con sal.

Escurrimos los garbanzos y los ponemos en la olla. Añadimos la patata cortada en trozos pequeños, el trozo de carne, la cebolla y el ajo muy picados, la pastilla de caldo, una cucharadita de pimentón y un chorro de aceite.
Cubrimos de agua y cerramos la olla.
Una vez esta alcance la temperatura adecuada ponemos al mínimo y contamos 20 minutos.
Enfriamos y pasamos los garbanzos a olla tradicional.
Agregamos las espinacas, removemos y dejamos unos 15 minutos a fuego lento para que hagan las espinacas, se unan los sabores y espese el caldo.






Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares