Solomillo de ternera relleno

Solomillo de ternera relleno:
Ingredientes: un solomillo de ternera,2 huevos, 
jamón en lonchas, pimientos, queso en lonchas, 
cebolla, zanahoria,1/2 vaso de brandy,
 una lata de guisantes,aceite y sal.

Pedimos en la carnicería que nos abran el solomillo para rellenar.
Con los huevos hacemos 2 tortillas francesas y reservamos.
Extendemos el solomillo y lo cubrimos con las tortillas. Encima colocamos una capa de lonchas de jamón, luego una de pimientos y encima una de lonchas de queso. Enrollamos y atamos.Salpimentamos.
En la olla ponemos un buen chorro de aceite y doramos el solomillo. Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite sofreímos una cebolla picada y pimiento en juliana.Agregamos zanahoria troceada.
Ponemos el brandy y dejamos evaporar el alcohol.Metemos el solomillo y añadimos caldo o en su defecto agua con una pastilla de caldo de carne.
Dejamos cocer en olla durante 30 minutos.Retiramos la carne y dejamos enfriar.Cortamos en lonchas.
Volvemos a meter en la cazuela,agregamos una lata de guisantes y dejamos seguir cociendo a fuego lento un poco más.


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