Tronco de pimientos, queso y espinacas
Hoy vamos a preparar una receta que nos llevara un poquito de tiempo, pero os aseguro que quedaréis de lujo cuando lo presentéis en cualquier mesa...
Tronco de pimientos, queso y espinacas
Ingredientes para la masa: 150 gr de pimientos en conserva, 2 huevos, 100 gr de harina, 1/2 sobre de levadura y sal.
Para el relleno: 200 gr de queso de untar, 200 gr de espinacas, un poco de cebolla y 100 gr de nueces picadas.
Escurrimos los pimientos y los pasamos por la batidora junto a las 2 yemas, que previamente habremos separado de las claras.Cuando tengamos una crema, añadimos la harina y la levadura y seguimos batiendo. Reservamos.
Aparte subimos las claras a punto de nieve y juntamos removiendo muy suave a la crema reservada.
Ponemos en molde rectangular cubierto con papel sulfurizado. Metemos a horno precalentado a 160º durante 10 minutos y la retiramos.
Enróllala sobre si misma con ayuda del papel y dejamos enfriar.
Mientra, en una sartén con un chorro de aceite, ponemos la cebolla picadita, las espinacas y las nueces picadas y dejamos hacer unos minutos.
Desenrollamos el tronco y quitamos el papel.
Cubrimos con el queso y colocamos encima las espinacas.
Lo enrollamos otra vez y dejamos enfriar en la nevera.
Delicioso...os lo aseguro!!!!!
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Tronco de pimientos, queso y espinacas
Ingredientes para la masa: 150 gr de pimientos en conserva, 2 huevos, 100 gr de harina, 1/2 sobre de levadura y sal.
Para el relleno: 200 gr de queso de untar, 200 gr de espinacas, un poco de cebolla y 100 gr de nueces picadas.
Escurrimos los pimientos y los pasamos por la batidora junto a las 2 yemas, que previamente habremos separado de las claras.Cuando tengamos una crema, añadimos la harina y la levadura y seguimos batiendo. Reservamos.
Aparte subimos las claras a punto de nieve y juntamos removiendo muy suave a la crema reservada.
Ponemos en molde rectangular cubierto con papel sulfurizado. Metemos a horno precalentado a 160º durante 10 minutos y la retiramos.
Enróllala sobre si misma con ayuda del papel y dejamos enfriar.
Mientra, en una sartén con un chorro de aceite, ponemos la cebolla picadita, las espinacas y las nueces picadas y dejamos hacer unos minutos.
Desenrollamos el tronco y quitamos el papel.
Cubrimos con el queso y colocamos encima las espinacas.
Lo enrollamos otra vez y dejamos enfriar en la nevera.
Delicioso...os lo aseguro!!!!!
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