Revuelto de pollo y espinacas

Se terminaron las fiestas, las comilonas, los trasnoches y volvemos a la normalidad.
Y a intentar bajar esos kilitos de mas que siempre se cogen en estas fechas.
Comidas fuertes y demasiado abundantes, dulces sin parar....
Ahora toca empezar a cuidarse otra vez, que con los años cada vez cuesta mas trabajo.....
Por lo pronto vamos a cenar un revuelto de pollo y espinacas

Empezamos...
En una sarten ponemos una cucharada de aceite y rehogamos las pechugas de pollo picaditas.



Añadimos las espinacas. Yo las compro congeladas, con lo cual, solo necesitamos sacarlas un rato antes del congelador.




Yo le pongo un chorrito de brandy y dejo evaporar el alcohol, pero esto va en gusto.
Añadimos un chorro de nata para cocinar, a poder ser baja en grasa.
Y seguidamente vamos cascando los huevos y los ponemos encima sin batir.
Yo tengo la costumbre de abrirlos en un plato aparte, pues si te encuentra con uno que este feo puede estropearte todo el plato.
Vamos removiendo con cuchara de madera hasta que los huevos estén cuajados. Se hacen muy pronto.
Emplatamos y decoramos con unos taquitos de jamón.


Como podéis ver, no le pongo sal. Pero es por cuestiones de salud. 
De todas formas el jamón ya le añade suficiente para mi gusto.
Animaros a probarlo, es rico y sano...... Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares