Trenza de hojaldre rellena
Hoy estoy encantada pues me han dado un premio mas a mi blog...
Gracias Lola...
Aún no habéis visitado su blog ??? Un Sueño en mi Desván es una maravilla...
Necesito ponerme a cumplir los requisitos para tenerlo, pero mientras vamos con una receta....
Vamos con una Trenza de hojaldre rellena, en este caso de queso, beicón y chorizo criollo.
Esta es una receta con muy pocos ingredientes y que nos puede solucionar una cena improvisada.
Ingredientes: Una lámina de hojaldre, unas lonchas de queso, 3 chorizos criollos, un trozo de tocino o de beicon y un huevo para pincelar.
Lo primero que vamos a hacer es extender la lámina de hojaldre y hacerle los cortes dejando el espacio central que es donde vamos a colocar el relleno.
En ese espacio central colocamos unas lonchas de queso.
Seguidamente ponemos el beicon que habremos picado...
Y por último el chorizo criollo sin piel y desmenuzado...
Y vamos tejiendo la trenza
Una vez este toda cerrada, pintamos con el resto de huevo y metemos al horno precalentado a 200º.
Y dejamos, aproximadamente unos 30 minutos y veamos que esta dorada.
El tiempo depende, como siempre, del tipo de horno...
Como véis tiene una pinta estupenda y que decir del sabor...... deliciosa!!!!!!!!
Imprimir artículo
Comentarios
Publicar un comentario