En este blog vamos a disfrutar comiendo, pero también cocinando.De forma fácil y sencilla,con recetas tradicionales del día a día.Espero que me acompañes....

Bizcocho de queso philadelphia

Muy buenas!!!
Una de las cosas que me tenia ocupada, son las manualidades.
Me he metido en el mundo de la goma eva y del fimo. Y mira que me avisaron de que las fofuchas, esas muñequitas tan monas, eran un vicio...y que gran verdad.
Empezando como de broma, ahora tengo algunos encarguitos, para cumpleaños, para reyes....y como llevan su tiempo si quieres hacerlas bien, pues ahí estamos. 
En un post próximo os mostrare las que tengo hechas...
Pero hoy vamos a merendar un bizcocho de queso Philadelphia





Es muy fácil, como casi todos los bizcochos, pero el queso le da una textura y un sabor buenísimo.
Animaros a probarlo...
Los ingredientes son : una tarrina de queso philadelphia, 4 huevos grandes, 250 grs de azúcar, 200 grs de harina, 125 ml de nata, 50 ml de aceite, un sobre de royal y una cucharadita de azúcar avainillada.

Empezamos batiendo los huevos con el azúcar a baja velocidad si lo hacemos con batidora de barillas. 
Batimos hasta que quede cremoso.
Añadimos el queso, la nata y el aceite y seguimos batiendo.
Por último agregamos la harina tamizada con el royal y el azúcar avainillado. Esto último no es imprescindible, pero le añade un toque de sabor.
Si disponéis de poco tiempo, se puede poner todo junto y batir, pero haciéndolo por pasos queda mucho mejor.
Y recordar, siempre a baja velocidad.
Tendremos el horno precalentado a 180º, así que solo queda poner en molde engrasado con mantequilla o bien cubierto con papel de horno, lo que hace que sea mas fácil para desmoldar.
Lo tendremos mas o menos unos 50 minutos, pero depende del tipo de horno, así que pasado ese tiempo comprobamos con el cuchillo que salga limpio y bien sacamos o dejamos unos minutos más.
Pero eso sí, NUNCA abrir el horno durante la primera media hora, es la forma de que se nos baje el bizcocho y se nos vaya al garete.
Pues solo nos queda sacar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla, y desmoldar....



Y ya, si lo servimos acompañado de un poquito de mermelada de higos, de sauco, de plátano....ya es un lujazo!!!!!!
Que disfrutéis....



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