Arroz con higaditos de pollo
Como vamos????
Hoy preparamos una receta rapidita, pero no por ello menos buena...
Arroz con higaditos de pollo
Y solo necesitamos:
-Arroz
-Una bandeja de higaditos de pollo
-Una lata de guisantes
-Ajo, cebolla, pimiento verde y sal
-Zumo de medio limón
-Caldo de carne, o en su defecto, agua y una pastilla de caldo.
Lo primero que haremos sera lavar los higadios, pues aunque parezca que vienen limpios siempre sueltan algo de sangre. Los ponemos a escurrir y los reservamos.
Empezamos poniendo a pochar la cebolla picada y el ajo.
Añadimos el pimiento troceado, y cuando empiece a ponerse suave, agregamos los higaditos troceados.
Rehogamos durante un par de minutos.
Ponemos el arroz y dejamos que se tueste un poco sin dejar de remover para evitar que se pegue.
Añadimos dos tazas y media de agua por cada taza de arroz.
Echamos el zumo de limón que hace que el arroz se quede mas suelto.
Dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio.
Cuando falten solo cinco minutos agregamos la lata de guisantes.
Comprobamos de sal, retiramos y dejamos reposar cinco minutos tapado con un paño limpio.
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Hoy preparamos una receta rapidita, pero no por ello menos buena...
Arroz con higaditos de pollo
Y solo necesitamos:
-Arroz
-Una bandeja de higaditos de pollo
-Una lata de guisantes
-Ajo, cebolla, pimiento verde y sal
-Zumo de medio limón
-Caldo de carne, o en su defecto, agua y una pastilla de caldo.
Lo primero que haremos sera lavar los higadios, pues aunque parezca que vienen limpios siempre sueltan algo de sangre. Los ponemos a escurrir y los reservamos.
Empezamos poniendo a pochar la cebolla picada y el ajo.
Añadimos el pimiento troceado, y cuando empiece a ponerse suave, agregamos los higaditos troceados.
Rehogamos durante un par de minutos.
Ponemos el arroz y dejamos que se tueste un poco sin dejar de remover para evitar que se pegue.
Añadimos dos tazas y media de agua por cada taza de arroz.
Echamos el zumo de limón que hace que el arroz se quede mas suelto.
Dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio.
Cuando falten solo cinco minutos agregamos la lata de guisantes.
Comprobamos de sal, retiramos y dejamos reposar cinco minutos tapado con un paño limpio.
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