pan con sorpresa

El otro día, revisando el frigo, veo que tengo hace un par de días un poco de carne picada sin usar.
La verdad que no me apetecía hacer albóndigas, ni tampoco hamburguesas. Quería algo nuevo.
Y tirando de internet encontré una receta que me gusto y decidí probar.
Y el resultado buenísimo....

No es más que la carne envuelta en pan de molde, pero al freírla se queda crujiente y sabrosa.
Así que aquí os la dejo por si queréis probar vosotr@s también.
Ingredientes:
-250 gr de carne picada
-pan de molde
-2 patatas
-1/2 cebolla
-queso rallado
-orégano, sal, pimienta, ajo en polvo y aceite para freír.
Ponemos las patatas a cocer con agua y sal. Escurrimos, y cuando aún están calientes, las machacamos con un tenedor y las reservamos.
En un cazo ponemos la cebolla a freír, y cuando empieza a coger color agregamos la carne.
Le ponemos sal, orégano, pimienta y ajo en polvo.
Dejamos que se vaya haciendo a fuego medio durante unos 15 minutos.
Mientras se hace vamos quitando la corteza al pan. Tantas rebanadas como bolas queramos hacer.
Retiramos la carne del fuego y la dejamos enfriar muy bien.
Y empezamos a montar el plato.
Pincelamos cada rebanada de pan con un poco de agua (solo humedecerla), y la adaptamos al hueco de nuestra mano.
Ponemos una cucharada de carne y un poco de queso rallado.
Este es opcional, pero le da mas cremosidad al plato
Juntamos las cuatro esquinas del pan con mucho cuidado y vamos formando una bola.
Una vez las tengamos todas formadas, freímos en aceite caliente.
Solo necesitamos que se dore el pan y se funda el queso, pues el relleno de carne ya esta hecho.
Vamos retirando sobre un plato con papel de cocina para que escurran el aceite y listo....




Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares