Pollo a la miel

No se por qué, pero la miel le da un toque especial a las comidas. Sobre todo si éstas son al horno.
En este caso, un pollo, que se queda crujiente por fuera, pero muy muy tierno por dentro.
En mi casa nos encanta el pollo. Al horno, al ajillo, entero, muslos, las alitas, tan despreciadas hace tiempo ( la comida de los pobres les llamaban, y el precio que tienen ahora...) a la barbacoa....
Y hoy vamos a preparar unos contramuslos a la miel en horno.



Ingredientes:
-contramuslos de pollo
-3 dientes de ajo
-2 limones
-3 cucharadas de miel
-aceite
-pimienta, sal, perejil
Lo primero que hacemos es machacar en un mortero la sal, la pimienta, los ajos, el perejil y la miel.
Con esto untaremos el pollo y lo dejamos reposar durante un par de horas en el frigorífico.
Ponemos el horno a calentar a 180 º.
Colocamos el pollo en una bandeja para horno y le ponemos un chorrito de aceite y lo rociamos con el zumo de los limones.
Dejamos que se haga y vamos comprobando pinchándolo de vez en cuando.
Si vemos que se nos dora demasiado, lo cubrimos con un poco de papel de plata.
Podemos añadirle en el horno unas patatas para que se asen con el. O bien acompañarlo con patatas fritas, o unas verduras asadas.



Buen provecho!!!!!!

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