Montaditos de tomate

Estamos teniendo un invierno un poco atípico, con temperaturas mas altas de lo normal para estas fechas, y aún no hemos visto la nieve...
Y seguimos con platos ligeros, y este nos arregla una cena rápida.



Necesitamos:
2 tomates de buen tamaño, una lata de atún,2 huevos cocidos,150 gr de gambas salteadas, 75 gr de aceitunas, 100 gr de queso rallado y un rulo de queso de cabra.
Empezamos mezclando en un bol el atún escurrido,los huevos picados, las gambas y las aceitunas.
Con los tomates hacemos lonchas de medio centímetro y vamos colocando la mitad en una fuente.
Repartimos el relleno sobre esas lonchas.
Encima colocamos unas rodajas del queso de cabra y cubrimos con la otra mitad del tomate.
Espolvoreamos con el queso rallado y metemos a horno precalentado hasta que éste esté dorado.
Emplatamos y servimos caliente.





Imprimir artículo

Comentarios

  1. Me gustaria sabera que temperatura recomiendas el horno y cuanto tiempo mas o menos '
    Tienen muy buena pinta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Maite. Me alegro que te guste la receta....Yo los he puesto 15 minutos a 180 grados ( con el horno precalentado) y luego les he puesto unos 10 minutos solo con el grill para que se dore el queso. Ahí hay que controlarlo un poco pues siempre depende de la fuerza del horno y del tipo de queso y cuidar que no se nos queme. Espero haberte ayudado. Un abrazo.

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares