Lomo con salsa de champiñones
Que tal? Como vamos???
Hoy preparamos una receta sencilla, con una sabrosa salsa de champiñones para acompañar unas rodajas de lomo, que acompañadas de unas patatas , hacen una cena completa.
Empezamos poniendo en una sartén una cucharada de aceite y un poco de mantequilla.
Cuando ésta esté derretida añadimos media cebolla troceada y dejamos 10 minutos a fuego medio, hasta que se quede tierna.
Agregamos una cucharada y media de harina y removemos para que se tueste un poco.
Ponemos sal y pimienta y vamos añadiendo leche hasta conseguir una bechamel.
Una vez la bechamel tiene el punto que deseamos añadimos una lata pequeña de champiñones troceados y dejamos a fuego muy suave mientras freímos las patatas y el lomo.
Podemos dejar la salsa tal cual, o pasarla por batidora si preferimos que se quede un poco mas fina.
Emplatamos y ponemos la salsa por encima o servimos en salsera aparte.
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Hoy preparamos una receta sencilla, con una sabrosa salsa de champiñones para acompañar unas rodajas de lomo, que acompañadas de unas patatas , hacen una cena completa.
Empezamos poniendo en una sartén una cucharada de aceite y un poco de mantequilla.
Cuando ésta esté derretida añadimos media cebolla troceada y dejamos 10 minutos a fuego medio, hasta que se quede tierna.
Agregamos una cucharada y media de harina y removemos para que se tueste un poco.
Ponemos sal y pimienta y vamos añadiendo leche hasta conseguir una bechamel.
Una vez la bechamel tiene el punto que deseamos añadimos una lata pequeña de champiñones troceados y dejamos a fuego muy suave mientras freímos las patatas y el lomo.
Podemos dejar la salsa tal cual, o pasarla por batidora si preferimos que se quede un poco mas fina.
Emplatamos y ponemos la salsa por encima o servimos en salsera aparte.
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