Tartaletas de almendra
Hoy vamos a preparar una tartaletas de almendra, aunque también podemos hacerlas de nuez, de avellana...
Necesitaremos una base de hojaldre, 500 gr de almendra molida, pero no en polvo,la misma cantidad de azúcar, 7 huevos, un chorro de licor.En primer lugar vamos cubriendo unos moldes de tarataletas con el hojaldre y reservamos.
En un bol ponemos los huevos, añadimos el azúcar y lo batimos hasta
hacer una crema.
Agregamos la almendra y el chorro de licor y seguimos
batiendo.
Cuando hablo de licor, no me refiero a ninguno en particular. Puede
ser brandy, anís o cualquiera que tengáis por casa por casa y os guste.
También digo que esto es opcional. Si hay peques en casa podemos suprimirlo.
Metemos a horno precalentado a 180º hasta que se doren , aproximadamente unos 30 minutos.
Dejamos enfriar, desmoldamos y .......a disfrutar!!!!!
Podemos hacer una tarta con los mismos ingredientes. Solo cambian las cantidades que serían, 300 gr de almendra, 300 de azúcar y 4 huevos. Los pasos serían exactamente los mismos y el resultado ...espectacular. Imprimir artículo
Comentarios
Publicar un comentario