Tarta de kiwi sin horno




Se acerca el buen tiempo y ahora que la pandemia que estamos sufriendo parece darnos una tregua y por fin volvemos a disfrutar de esas comidas familiares que tanto añoramos, queremos aprovechar hasta el último minuto con nuestros seres queridos...

Y queremos pasar el menor tiempo posible en la cocina.

Con ésta tarta de kiwi podemos conseguirlo..

Es fácil, rápida, fresca, sana y sin horno.

Ingredientes para la base:

25 galletes tipo maría, 75 gr de mantequilla y una cda de leche.

Para la tarta:

5 kiwis, 6 yogures griegos naturales, 100 gr de azúcar, 1 cda de zumo de limón y 10 hojas de gelatina.

Empezamos moliendo las galletas, y las mezclamos con la mantequilla derretida y la cucharada de leche hasta que se impregne todo bien.

Podríamos, en caso necesario, añadir mas mantequilla pero quedaría demasiado grasiento. De ahí el añadir en cambio la leche.

Lo colocamos sobre un molde desmontable, presionamos para compactar la base y lo llevamos al frigo mientras continuamos preparando la tarta.

En una sarten ponemos los kiwis pelados y troceados. Añadimos el azúcar y la cucharada de limón y dejamos a fuego medio unos 5/ 6 minutos removiendo de vez en cuando.

Retiramos del fuego y añadimos la gelatina escurrida que tendremos hidratando en agua fría y removemos hasta que se deshaga.

Una vez conseguido lo volcamos en un bol con los yogures a temperatura ambiente y mezclamos.

Lo colocamos todo en sobre la base de galletas y levamos al frigorífico unas horas, o mejor de un día para otro.

Desmoldamos, decoramos a nuestro gusto y listo... A comer se ha dicho!!!!!!!





Receta en video a continuación... 



Imprimir artículo

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares