Salmón en Salsa de Cebolla

 


Hoy cenamos Salmón en salsa de cebolla!!!

Filetes o lomos, da igual...siempre está sabroso!!!!

Ponemos aceite de oliva en una sartén y freímos un poco el pescado, primero con la piel hacia arriba y le damos la vuelta para dorarlo un poco, y reservamos.

No le ponemos sal hasta que comprobemos al final si lo necesita.

Retiramos parte del aceite y dejamos como dos o tres cucharadas.

Ponemos a freír a fuego lento dos ajos y media cebolla en juliana.

Cuando comienza a estar tierno agregamos medio sobre de sopa de cebolla, removemos y añadimos un vaso de vino blanco.

Dejamos que se haga la salsa durante5 minutos y colocamos el pescado con la piel hacia abajo.

Seguimos cociendo 5 minutos más a fuego lento y aquí sí comprobamos de sal.

Normalmente no hace falta ya que el sobre de sopa ya aporta suficiente.

Emplatamos, espolvoreamos de perejil o albahaca y listo!!!




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