Bacalao estilo a la gallega

 




A la receta de hoy le puesto de nombre Bacalao estilo a la gallega, espero que la gente gallega no se moleste y estaría encantada de que nos contaran como se hace realmente.

Yo he hecho una receta sencilla, pero nos ha gustado el resultado.

Empezamos desalando muy bien el bacalao, muy importante, aunque yo lo he comprado congelado al punto de sal.

En una cazuela ponemos unas patatas peladas y cortadas en rodajas de un par de centímetros y las cocemos durante 10 minutos.

Pasado ese tiempo añadimos el bacalao y lo dejamos unos 8 minutos mas.

Mientras se hace ponemos en una sartén a sofreír una cebolla en juliana y un ajo picado.

Lo hacemos muy despacio para que se quede muy tierno pero sin dorar.

Retiramos del fuego y añadimos una cucharada de pimentón dulce y un poco mas picante si nos gusta. Removemos y reservamos.

Sacamos las patatas y el bacalao y emplatamos. Ponemos sobre ello el sofrito y servimos.










Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares