Flan de zumo de frutas


Ayer he hecho un flan y , sinceramente, no estaba muy convencida del resultado.

Luego pude comprobar que, además de ser sencillo, estaba bueno....

Comenzamos poniendo el horno a precalentar a 180º.

Mientras tanto vamos poniendo en un bol 5 huevos y 180 gr de azúcar y lo batimos muy bien hasta que esté todo muy bien integrado.

Y aquí es donde yo hice un pequeño cambio en la receta...

La original que había visto en internet llevaba 500 ml de zumo de naranja.

Yo no tenía tanto zumo pero sí tenia 2 brick de zumo de frutas de 200 ml.

Y aquí hice el "trueque"...

Puse en el bol los 400 ml de zumo de frutas y añadí hasta completar los 500 ml con zumo de naranja...

Seguimos batiendo bien y lo ponemos en un molde caramelizado´

Lo llevamos al horno al baño maría y lo dejamos durante 40 minutos aproximadamente y veamos que está cuajado.

Dejamos templar y metemos en la nevera hasta el día siguiente si es posible o unas 4 horas hasta que esté bien frío para desmoldar.





Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares